沼气火炬的功能及使用方法的详细介绍

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:38
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 沼气火炬的功能及使用方法的详细介绍

沼气火炬是将沼气完全燃烧后对空安全可靠排放的先进燃烧设备,针对沼气燃烧的固有特点,有效解决了通常沼气对空燃烧方面出现的上述问题,广泛应用在各行业中沼气对空排放的场合上。

沼气火炬功能:

根据啤酒厂、食品加工厂、制药厂、污水处理厂、酒精厂、养殖场不同的实际情况,沼气火炬分为有焰火炬、无焰火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等五种。焚烧流量范围从50m/h到3000m/h。

根据不同类型的火炬具备以下功能:

1焚烧负荷自动调节;     2自动点火功能;

3自动启动、停机功能;   4手动/自动操作切换;

5具备实时火焰检测;     6故障报*功能;

7根据用户需要可设计自身数据采集、显示和远程通讯的功能。

注明:根据不同型号功能会有所不同。

火炬的操作方法:

(一)火炬试机

火炬安装结束后应进行火炬试车

1.检查火炬供电系统接线是否良好。2.检查火炬鼓风机旋向是否正确。

3.检查沼气供气系统是否密封,有无泄露。 4.检查火炬供气电磁阀组运行是否正常。

确定上述各项完好,安装无误后方可试机。

操作人员必须了解火炬的结构,性能及技术参数及操作方法后方可进行以下操作。

(二).启动程序

1. 首先启动鼓风机进入火炬点火预备状态.

2. 打开沼气供气手动阀门

3.将火炬两级供气开关全部打到开启位置.

4.点火时按动火炬点火开关,火炬将自动燃烧.(点火火炬首先将沼气火炬点燃,5秒钟后主火炬自动启动燃烧.

5.如改变火焰的大小,可通过调节鼓风机的鼓风量实现.

6.火炬运行时将根据设定好的沼气供气的上限和下限参数自动停机、开机。

7.沼气供气管道上安装有供气压力检测器,可根据沼气供气压力和沼气量设定上下限参数。

售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

订购热线:李经理18853787589(微同号) 0537-3622736

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

 

感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供全方位最满意的服务!

 

更多>本企业其它产品
河北斜筛式固液分离机低浓度污水的克星 有机肥筛分机肥料筛选设备的产品优势及用途特点 海南年处理烡污11万吨圆盘造粒机的优势 沼气脱硫器设备的介绍和安装方法 沼气火炬的功能及使用方法的详细介绍 兰州畜禽粪污资源化利用新模式自走式翻抛机 详谈有机肥料成套设备槽式翻抛机的工作原理 辽宁用固液分离机实现畜禽粪污资源化的经济性介绍
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报