海南年处理烡污11万吨圆盘造粒机的优势

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:40
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 海南年处理烡污11万吨圆盘造粒机的优势

 

儋州计划投资13636.2万元实施畜禽粪污资源化利用项目,该项目投资含中央下拨资金6000万元,企业自筹资金7636.2万元,该项工程囊括大型沼气工程、中小型沼气工程、养殖场环保升级改造,建成后预计年处理和利用粪污量达11万吨。

    据介绍,畜禽粪污资源化利用项目中的大型沼气工程项目计划投资4337.8万元,将用于处理250吨规模养殖场所产生的粪污,预计年处理粪污量达8万吨,每日发电量达2万度,生产固态有机肥18吨、液态有机肥210吨;中小型沼气工程项目计划投资994.5万元,确定在18个规模化的养殖场建设,预计年处理粪污量达3万吨,产生150立方米沼气;养殖场环保升级改造项目计划投资8303.9万元,对250家未配备环保设施和环保设施不达标的养殖场进行强制改造。

 

圆盘造粒机适用于粉状的各种非粘性物料,如畜禽粪便、煤粉、水泥、粘土等粉状物料的造粒。本机构造简单、调整方便、性能优越。

圆盘造粒机的使用方法

1.开机、开机前先检查减速机是否加注齿轮油,圆盘旋转方向是否正确。

2.运行、按下启动按钮后主机启动,观察设备运行是否正常,有无震动现象,旋转是否平稳。

3.填料、设备运行正常后可以进行加料,加水。

4.造粒调整、填料后可根据要求,调整圆盘角度可以使造出的粒达到要求大小。

圆盘造粒机的维护保养

减速机每3个月更换齿轮油,经常检查电机减速机工作状况,轴承座加注黄油,清理圆盘内的结块,检查各部位螺栓螺母有无松动现象。

圆盘造粒机的突出优势

1、结构新颖、重量轻、高度低,工艺布置灵活方便;

2、成球盘倾角调整便捷;
3、成球盘由盘体和盘节组成,盘节可沿盘体上下调节,且盘节端部为边法兰,保证料球出盘时不被拉伤、撕裂;
4、机架焊接完毕、消除应力后,其配合面在镗铣床上一次加工成型,保证整机装配精度更高、运转更平稳;
5、由无动力组合刮刀及清角刮刀组成的刮刀装置,在清底、清边的同时,与优化过的成球盘配套使用后,使成球效果更好。

 

 

售后服务:我公司产品一年保换(非人为因素)终身维修。在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应。

订购热线:李经理18853787589(微同号) 0537-3622736

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

 

感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供全方位最满意的服务!

更多>本企业其它产品
河北斜筛式固液分离机低浓度污水的克星 有机肥筛分机肥料筛选设备的产品优势及用途特点 海南年处理烡污11万吨圆盘造粒机的优势 沼气脱硫器设备的介绍和安装方法 沼气火炬的功能及使用方法的详细介绍 兰州畜禽粪污资源化利用新模式自走式翻抛机 详谈有机肥料成套设备槽式翻抛机的工作原理 辽宁用固液分离机实现畜禽粪污资源化的经济性介绍
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报