廊坊想买二手水洗厂的设备去哪里58同城二手水洗机设备

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 16:53
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
廊坊想买二手水洗厂的设备去哪里58同城二手水洗机设备怎么样
二手销售热线:18730189011 王晓 微信同步 QQ:2214036804
专业收售各种型号的二手干洗设备、二手水洗设备、各种品牌干洗店全套设备、水洗厂全套设备、宾馆、酒店 、洗衣房设备。有石油干洗机、干洗机、全自动水洗机、烘干机,烫台、蒸气锅炉、消毒柜、 衣服输送线、包装机、去渍机、人像机、石油溶剂、溶剂等。
全自动工业洗脱机、烘干机、烫平机,脱水机、折叠机。
水洗设备市场, 水洗设备图片一切从优条件, 绝对货真价实,现场看机试机.二手水洗厂设备,干洗店设备,二手折叠机,二手工业水洗机,二手工业烘干机,二手烫平机,二手干洗机,二手干洗店全套设备,如有需要,请尽快联系二手洗涤设备, 二手工业洗涤设备, 二手酒店宾馆洗涤设备, 二手全自动工业烘干机, 二手洗衣设备, 二手工业大型洗衣机, 二手全自动洗脱机等是洁鸿主打产品欢迎选购!
长期出售、回收各种品牌干洗店全套设备、二手水洗厂全套设备、二手宾馆洗衣房全套设备、  二手有四氯乙烯干洗机、二手石油干洗机、二手全封闭干洗机、二手进口干洗机、二手水洗机、二手烘干机、二手工业水洗机  二手烫平机、二手脱水机、
长期专业售收二手干洗设备,二手水洗设备的公司。您想节省开支,降低投资风险,尽快回笼资金。本公司现有各种品牌二手干洗机,二手水洗机,二手烘干机,二手烫平机,二手折叠机,二手干洗店,二手水洗厂全套设备YPA熨平机系列主要特点:
 本机采用变频调速,用户可根据不同织物的需要及熨平状况选用合适的熨烫速度。
 采用烘筒通压力蒸汽的办法或红外线电加热石英管,加热滚筒表面,热效率较高。
 本机采用减速机减速,速比大,超负荷能力强,噪音低。
更多>本企业其它产品
太原转让洗衣房用二手洗涤设备转让100公斤海狮洗脱机 廊坊一套二手干洗设备的价格是多少钱怎么选择质量好的干洗店设备 廊坊想买二手水洗厂的设备去哪里58同城二手水洗机设备 张家口出售现货100公斤力净二手水洗机9成新二手川岛烘干机 张家口威特斯二手干洗店整套设备出售全封闭四氯乙烯干洗机 张家口转让二手洗衣房设备多少钱9成新二手洗衣店设备 陇南转让百强二手四棍烫平机3.3米送布机3.3米折叠机 陇南二手毛巾浴巾水洗机哪里有卖的出售大容量工业洗衣设备
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报